当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

职业教育周—艺术设计学院召开专场企业宣讲会

作者:朱开放   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-05-12   浏览:

5月11日,为更好地让学生了解专业工作岗位能力要求及就业方向,艺术设计学院在4301报告厅和图书馆负一楼报告厅举办了专场企业宣讲会。本次宣讲会旨在为学院的毕业生提供更多就业选择,并向学生介绍当今设计行业的相关信息和趋势。

此次宣讲会共邀请到了多家知名设计公司,河南沪上名家装饰工程设计有限公司、河南几何家居科技有限公司、东易日盛家居装饰集团股份有限公司、河南田野文化艺术有限公司、河南紫苹果钻石装饰工程有限公司、河南银华锐进电子商务有限公司、河南壹號大宅家居科技有限公司,企业代表分享了各自的公司文化、业务范围、职业发展和薪酬待遇等相关信息。学生们通过此次宣讲了解到每家公司的不同特点,为自己的职业规划提供了更多的思路和选项。

在宣讲会的最后,学生们还与企业代表进行了近距离的交流和互动,分享了彼此的职业心得,探讨了行业前景以及就业面临的挑战和机遇。此次宣讲会为学生提供了一个拓展思路和实现自我价值的机会,也为企业与学生之间的交流与合作打下了良好的基础。