当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院赴濮阳市乐居饰家装饰工程有限公司开展访企拓岗活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-06-09   浏览:

6月9日,为了更好地落实学生就业工作,为学生就业提供更多选择,艺术设计学院党总支副书记裴沛率队,黄月丽、朱开放同行,前往濮阳市乐居饰家装饰工程有限公司进行访企拓岗活动。

在公司负责人我院22届校友李德旺带领下,共同参观了乐居饰家公司的各种产品展示厅,对公司的经营理念、企业文化等方面进行了深入了解,并与公司的管理层进行了交流和座谈。裴沛就学院专业设置、师资队伍和教科研方面取得的成绩进行详细介绍。此次访企拓岗活动不仅了解到了企业对学生专业能力的需求,同时还为2024届毕业生的实习工作拓宽渠道。

此次访企拓岗活动是艺术设计学院落实育人成才的具体举措,学院将继续加强与各大企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,同时还将持续优化教育教学质量,不断提高学生的职业素养和就业竞争力。