当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院赴河南一涵汴绣有限公司开展访企拓岗活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

6月2日,为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,深化院企产学研合作,艺术设计学院党总支副书记裴沛率队前往河南一涵汴绣有限公司进行访企拓岗。

裴沛书记走进一涵汴绣产品展厅、手工坊、直播室等进行参观,深入了解企业运营模式,一涵汴绣公司负责人介绍了公司的发展历史,业务范围和岗位需求等,作为国内专注于中国传统丝绸绣花手工艺的拓路者,先后被评为河南省巧媳妇创业就业工程示范基地、中国创新创业十强称号、河南文化产业示范基地等,对农村脱贫致富做出了重要贡献。裴沛就学院的发展近况、学科与专业建设、人才培养和教科研成绩等内容作了详细介绍,双方就进一步推进实习就业、创新创业、人才培养、产学研等方面的合作,进行了充分交流。

此次访企拓岗活动加强了院企双方的沟通与交流,是学院丰富学生岗位需求、拓展实践方向的一次有益尝试,不仅为学院与企业之间的合作搭建了一个平台,同时也为即将实习毕业的学生提供了更多的实习和就业机会。学院与企业将进一步增进交流,精诚合作,深化院企融合,共担使命,为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业而努力。