招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 优秀毕业生 > 正文

2016届毕业生“同心、同学、同行”欢送晚会工美学子心怀感恩演绎精彩

作者:   来源:      发布日期:2015-06-08   浏览:

6月3日晚在我院图书馆广场举行2016届毕业生“同心、同学、同行”欢送晚会上。工艺美术系13级同学们除了满怀对老师、同学的不舍之情外是对母校最好的礼物。

节目开始,大屏幕上播放了13级11级五年制学生的生活纪录:从入学的军训,到在校期间的一场场的活动,再到习惯养成教育的苦读身影……大学最美的年华,弹指一挥间,一幕幕历历眼前,很多同学边看边流眼泪,和身边的老师、同学一一拥抱惜别。

全系170多名毕业生与老师们在一起,告别大学生活。工艺美术系的节目代表表达了对母校领导、老师教导和培养的感激之情,并表示将带着工艺美术系特色精神“志存高远、脚踏实地”在今后学习、工作中创出佳绩,为母校增光。看台下的系领导焦玲书记和陈志宏主任及各毕业班的班主任老师衷心祝贺12级和11级五年制同学顺利完成学校阶段的教育,激励毕业生带着母校的期盼和老师的期待,在人生的道路上走得更高、更远。

联欢会的节目是13级学生在五一结束后的日日夜夜内准备的,完全由学生自编自导自演,虽时间仓促,依然精彩连连:大合唱比赛《毕业歌》镌刻了时代的回忆,引发了同学们的阵阵掌声;自选节目《弹起我心爱的土琵琶》娓娓道出了同学们毕业季的心声,引起了观众们的共鸣;其创意在艺术设计类毕业学生的演绎下,幻化成了万千创新理念裹挟着视觉盛宴扑面而来;工美系的独特成像视频奇效在热情的的混响声中感染全场,学生、老师、家长都情不自禁的站了起来同声喝彩,将晚会的气氛推向了高潮…….

青春之门为我们的毕业生打开,青春之歌为你唱响,青春之路由你开启,祝福你们,亲爱的同学们!母校工艺美术系永远是你们的家,常回家看看!