招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 优秀毕业生 > 正文

艺术设计学院赴濮阳市开展校友联谊活动

作者:   来源:      发布日期:2023-06-09   浏览:

为了深入推进校友工作,加强校友与母校的联系和沟通,6月9日,艺术设计学院党总支副书记裴沛率队,前往濮阳市举办校友联谊活动。

此次活动吸引了来自不同地区和行业的校友们齐聚一堂,共叙母校情、畅谈人生路。活动现场,裴沛和校友代表李德旺、翟立志分别致辞,共同回顾了母校的发展历程和校友们的成长经历,表达了对校友们的感激之情和美好祝福,同时也提出了更多的期望和要求,希望校友们能够继续支持学院建设和发展。

此次校友联谊活动得到了广大校友们的积极响应和参与,在交流互动中增加彼此间的了解和信任,拓宽了校友的业务范围和交际圈子。学院将进一步加强校友工作,广泛发动各类资源,不断完善服务体系,为校友们提供更多的帮助和支持。同时,学院也将继续优化教育教学质量,提高学生的综合素质和就业竞争力,以更好地回馈社会。