招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 优秀毕业生 > 正文

艺术设计学院优秀校友陈杰向灾区捐赠防汛物资

作者:张亚敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-09-09   浏览:

2021年7月,河南发生遭遇罕见暴雨,多地发生严重洪涝灾害。

郑州初品包装材料商行总经理陈杰,代表郑州初品包装材料商行向灾区捐赠6000元的手提袋及2000元的周转箱2000个。

陈杰,1995年6月毕业于河南经贸职业学院,工艺美术系,装潢艺术设计专业,担任郑州初品包装材料商行总经理一职,一直将“扎扎实实把专业转化为商业价值”做自己的人生格言。

郑州初品包装材料商行作为河南包装材料商行的领跑者,热心公益事业、勇担社会责任,长期坚持开展公益捐赠活动,树立了良好的企业形象。此次第一时间向灾区捐赠防汛物资,彰显了企业的责任担当,对于灾区的应急救援工作、对于灾区人民的健康安全提供了宝贵支持,同时也为我校数万师生树立榜样。

陈杰表示郑州初品包装材料商行在自身发展同时,坚持崇德向善的济世情怀,用责任和公益来反哺社会,希望能尽企业绵薄之力,为灾区提供灾后援助和支持。他表示,河南经贸职业学院作为河南省人才聚集的高地、人才培养的平台,近年来的跨越式发展引人瞩目、令人钦佩,郑州初品包装材料商行重视在母校经贸的平台,希望双方在科技创新、人才培养、科研平台建设等方面深化合作,携手发展,为河南科教事业作出新贡献,做有温度的纸品。