当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

艺术设计学院红匠领航工程举办红色日记主题海报设计展

作者:   来源:      发布日期:2024-06-04   浏览:

《永远的丰碑》介绍的是中国共产党100多年历史上的优秀代表人物、革命先烈和劳动模范。为了让学生党员、积极分子学习党史、国史,学习革命先烈事迹,激励他们不忘历史,继承革命精神,树立为中华民族的复兴而奋斗的理想信念,艺术设计学院红匠领航工程举办“写一篇红色日记 望一座永恒丰碑”主题海报设计展。

本次展出的30余幅海报是由艺术设计学院学生党员和积极分子设计制作,同学们将对这些英雄人物的事迹心得凝聚笔下,通过艺术创作的方式展示自己的红色“日记”。河南经贸职业学院副校长郭媛、艺术设计学院党总支书记史永进、副书记裴沛、团总支书记郭魏章凝和学生管理老师们到场和同学们一起参观本次展出,学生代表李晓灿向到场的领导老师和同学们介绍了自己创作的红色日记,分享自己学习钱学森同志事迹的心得体会。

艺术设计学院红匠领航工程每学期定期开展结合红色精神和工匠精神的主题活动,进一步激发学生党员和积极分子的学习积极性和主动性,作为学生思想理论学习的补充,让他们主动向革命先烈学习,传承和发扬红色精神,争做主动担当,有所作为的新时代大学生。