当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

强化资助育人·助力学生成长——艺术设计学院开展感恩父亲节诗词朗诵比赛

作者:谢俊迪   来源:      发布日期:2024-06-14   浏览:

深化资助育人成效,强化学生励志担当,艺术设计学院于6月14日在B315会议室开展感恩父亲节诗词朗诵比赛比赛邀请了艺术设计学院黄月丽老师、朱开放老师作为评委进行点评打分。

你知道父亲最喜欢的口头禅是什么吗?你记得父亲的生日吗?你知道父亲最喜欢吃的菜是什么吗?你知道父亲的鞋是多大尺码的吗?你知道父亲的体重是多少吗?通过开展关于父亲节的诗朗诵比赛活动,让学生更进一步的去了解父亲,感恩父母给予自己的关爱。

比赛设置了一个一等奖、二个二等奖、三个三等奖,报名参赛的作品有20余个,经过比拼,最终,李梓瑜同学的《父亲的颂歌》获得本次比赛一等奖;夏子菲《父亲》、田学英《我的父亲》获得本次比赛二等奖;陈静杨、杨亚萍《我的大山》、冯鑫冉、赵雨含《你好,父亲》、杨婉容、赵聪源《献给父亲的诗》获得三等奖。

本次比赛激发和培育学生学会心存感念、自强自立、砥砺奋进起到资助育人的实际效果。