当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

青春不散场,毕业再启航——艺术设计学院毕业典礼圆满举办

作者:谢俊迪   来源:      发布日期:2024-06-16   浏览:

岁月如梭,转眼又一届学生即将离开,翻开他们人生新的篇章,为营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人文关怀,将毕业生的热情引导到感恩母校、追忆美好校园生活中6.16日上午9点30艺术设计学院在3406教室开展毕业典礼活动。

在毕业典礼的过程中,首先由学生代表发言再由艺术设计学院党总支副书记裴沛书记进行毕业致辞。裴沛书记告诉同学们“在未来的生活中,你们难免遇到各种艰难,母校的我们会为你加油打气,勇敢的面对才会有柳暗花明的明天。没有躺赢,爱拼才会赢!”最后,分发毕业证,各班辅导员在分发毕业证时,与同学们追忆往昔,同时,学院购买可乐和饮用水希望全体毕业生未来人生“可口,又可乐!”为每位到场毕业生送去最真挚的祝福和贴心的问候,希望每位同学都能前程似锦。随着毕业证的发放完成,艺术设计学院毕业典礼也圆满结束,艺术设计学院党总支书记史永进与毕业生集体留念。

毕业典礼的举行是本届毕业生对母校的告别,希望他们能够牢记母校,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。