产教融合

当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

艺术设计学院与紫帆装饰集团洽谈职业经理人才共育培养模式

作者:雷志福   来源:      发布日期:2020-11-16   浏览:

11月16日下午,紫帆装饰集团市场部总监周君峰、市场部经理及艺术设计学院校友周洁到我院洽谈建筑装饰产业校企协同共育职业经理人的人才培养模式,艺术设计学院产教融合副院长张亚敏、教学副院长黄春霞、室内设计教研室主任赵君韬参加会议。

紫帆装饰集团市场部总监周君峰介绍了企业的基本情况,紫帆装饰集团是一家集装饰、设计、施工、建材、自营工厂家居产业供应链为一体,一站式工厂价全包装修的品质家装企业。公司拥有12000平超大航母门店、超过7000平米的建材展厅、22间实景样板间,紫帆装饰集团汇聚国内家装界的优秀管理人才,为客户提供成功设计案例的设计师队伍,专业的施工团队以及从业经验的施工监理。紫帆集团历年来吸纳我校多名艺术设计学院优秀毕业生,并逐渐培养了一批优秀的职业经理人,他们不仅专业能力强,善于与业主沟通,同时能建立管理框架,制定设计标准,形成一个完整的管理系统,成为了企业的中坚力量。

艺术设计学院产教副院长张亚敏代表艺术设计学院感谢企业多年来对我院就业工作的支持,并表示艺术设计学院秉承学校“突出商科、非商融商”的办学特色,将“专业能力+职业能力+管理能力+经营能力”作为复合型高质量人才培养的方向,希望通过与大型企业的深度合作,培育更多企业需要的人才。