当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

视觉传达教研室跟随学院领导一同前往炊烟人家文化科技有限公司考察

作者:熊晨蕾   来源:      发布日期:2020-11-16   浏览:

11月13日艺术设计学院党总支书记、副院长、视觉传达教研室主任及专业教师应邀一同驱车前往河南省炊烟人家文化科技有限公司、中美国际(郑州)创业港参观考察。

河南炊烟人家文化科技有限公司是一家科技创新的企业,专业服务于千图网、包图网、千库网、摄图网等产品。是千图网、包图网、千库网、摄图网河南省唯一的家大型合作企业,公司也有自己专业的开发团队,开发的产品涵盖:电商APP、小程序、网站已经获得国家专利。公司的直播团队也逐渐服务于小商品企业、农副产品、服饰服装的相关企业,为大家提供更加超值放心的服务。

为响应国家职业教育发展政策方针,全面助力中国经济转型升级,建设创新型、实用型职业教育模式,引领职业教育市场发展趋势,为社会和企业培养爱国、正直、忠诚、专业、专注的新时代高素质人才,全面打通、解决就业最后一公里的痼疾。校企双方经充分、友好协商,就合作共建订单班达成协议。