当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

艺术设计学院与河南邀你来拍数字科技有限公司洽谈校企合作

作者:张亚堃   来源:      发布日期:2022-02-22   浏览:

2月21日,河南邀你来拍数字科技有限公司人力资源总监管莉莉一行莅临我校考察交流,艺术设计学院产教融合副院长张亚敏、教研室主任赵君韬、社会服务负责人张曼、张亚堃参会,双方就开设联合培养数字修图订单班和技术服务达成合作意向。

张亚敏向企业详细介绍了文化创意产业学院和河南省职业教育集团,表示学院贯彻落实产教融合实践,促进数字文创产业全产业链教育体系的形成,并指出校企合作对于培养高素质应用型人才是一种有效途径,融合企业资源,使学生与企业有效对接,在教学内容以及课程设置方面更加符合企业应用。

管莉莉深表赞同,并希望加入到职教集团,共同为河南文化创意产业赋能,并表示在前两期的学生技能培训中,艺术设计学院学生整体综素质高,专业技术水平过硬,有责任,有耐心,培训效果较好,企业对人才需求较大,希望以订单班的形式继续深入开展合作,学生参与到企业的生产实践、熟悉企业运行环节、感受企业文化,同时提高学生的实践能力和应用能力,实现企业选拔高素质人才和学生成功就业的双赢局面。

会上,双方就合作模式、技术服务、课程设置、学生安全保障等合作细节展开深入热烈的讨论。