产教融合

当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

文化创意产业学院参加马渡梦想科创小镇乡村振兴工作会议

作者:张璐   来源:      发布日期:2022-02-22   浏览:

2月21日下午,马渡梦想科创小镇召开2022年春季工作会议。河南邦马实业有限公司总经理陆璐、河南经贸职业学院文化创意产业学院乡村振兴负责人张璐、科创小镇企业负责人等参加会议。会议由陆璐主持。

会上,陆璐具体介绍了2022年马渡科创小镇筹备工作方案,针对各项任务具体指标,明确责任和工作安排,以保证各项筹备工作的顺利开展。

张璐向参会的企业代表介绍了河南经贸职业学院文化创意产业学院基本情况和学院近年来建设发展取得的成效。结合学院自身专业优势,向企业介绍了毕业生情况,学院创业就业工作的具体政策。

此次会议邀请了20余家科技创新、文化创业企业负责人参加,每个企业都详细介绍了本年度的工作计划和亮点工作,文化创意产业学院积极对接企业和马渡科创小镇乡村振兴工作需求,落实年度重点工作计划,扩宽学生高质量就业创业渠道。