当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

文化创意产业学院举办第二期2022年大学生就业指导讲座

作者:张璐   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-03-18   浏览:

3月17日上午,为了帮助同学们了解就业方向,解决就业困惑,

确保毕业生就业率、就业质量持续保持较高水平,艺术设计学院利用教学时间,邀请企业导师进课堂,以专业讲座加就业指导的形式与学生面对面交流,提前做好就业指导工作的同时,丰富了课堂教学内容。

学院邀请东易日盛郑州分公司副总兼市场总监李少彭一行在学院实训室召开就业指导讲座。我院室内设计专业相关师生参加此次活动。

李少彭总监结合自身就业历程,围绕学生如何取舍与选择、怎样找到适合自己的职业方向,以“携手共赢”为主题带来了精彩演讲,为同学就业提供建议和帮助。讲座结束后企业导师们与毕业生就业问题进行了深入交流。

艺术设计学院通过多年努力,近年来招生情况不断向好发展,在“进口旺”的同时,学院始终将“出口畅”做为内涵式发展的重要组成部分。通过本次讲座,尽早引领学生立远大志向,做生涯规划,而后因材施教,扎实推进人才培养各项工作。为学生就业工作,搭建了企业与学生联系的桥梁。