当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院召开五一劳动节学生安全工作会议

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-04-26   浏览:

4月26日下午,艺术设计学院在学院315会议室召开了五一劳动节学生安全工作会议。会议由朱开放老师主持,参加会议的有学生会代表宿舍文明委员会及安全保障委员会学生干部等。

会议首先强调了五一劳动节期间学生安全工作的重要性,要求全体学生在节日期间增强安全意识,切实做好自我保护,不随意外出、不聚众活动、不参加高风险活动,注意交通安全、防范火灾等意外事件的发生。

最后,朱开放强调假期期间要加强学院宿舍安全检查,安全检查工作不能松懈,安排好每天检查值班工作。提醒学生出行安全事项,尤其是在外出旅游时要提前报备目的地,了解目的地安全情况及人流量,注意饮食卫生、提防盗抢等事项,确保学生度过一个平安愉快的五一节假日。