当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院举办传承五四精神五四青年节荧光夜跑活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-05-04   浏览:

5月4日,为了以饱满的精神状态迎接五四青年节,艺术设计学院举行了“荧光夜跑迎五四,青年精神我传承”的主题荧光夜跑活动,在此次活动中艺术设计学院的青年学生积极参与,用健康跑的形式展现当代大学生的青春风采,并由此拉开了以五四青年节为主题的系列活动。

活动现场,同学们佩戴荧光手环,如星光点缀在操场,同学们积极参与活动,跳跃奔跑,用阳光健康的风貌展现青年学生的朝气和力量,共同感受五四精神的传承和感召。

五四青年节是青年人的节日,它的意义非凡而深远。艺术设计学院通过荧光夜跑的方式,让同学们感受五四精神的力量和当代大学生应有的风貌,生命不息,奋斗不止,青年学生应以向上、奋斗的精神面貌勇敢地面未来,承担起建设祖国的重任,把青春活力化成了生命动力用自己的力量点亮青春色彩,建设美丽中国