当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院召开21级3+2新生辅导员会议

作者:艺术设计学院   来源:      发布日期:2024-02-26   浏览:

2月26日,为了更好地了解和服务学生,艺术设计学院召开了新生辅导员会议。会议由学院党总支副书记裴沛主持,各班辅导员参加。

会议首先对新生的基本情况进行了介绍,包括新生的人数、专业情况、性别比例等。随后,副书记裴沛员对新生的学习、生活情况和辅导员重点关注内容进行了要求,包括新生的学习态度、学习习惯、学习成绩、生活适应情况等。同时,学院领导也对各班辅导员的工作给予了肯定和鼓励。

会议还对下一步的工作进行了部署,包括加强新生的学习指导、提高新生的生活服务质量、加强新生的思想教育等。会议要求各辅导员要认真贯彻会议精神,做好新生的教育和服务工作。此次会议的召开,对于提高新生的管理和服务质量,促进新生的全面发展,具有重要的意义。