学生管理

当前位置: 学院首页 > 学生管理 > “艺”家人宿舍 > 正文

艺术设计学院举办文明示范宿舍、优秀寝室长颁奖活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-12-19   浏览:

12月19日,为了营造良好的校园宿舍文化氛围,加强学院宿舍管理,特表彰艺术设计学院宿舍11-12月份文明示范宿舍和优秀寝室长评选颁奖活动。此次活动旨在表彰在宿舍管理工作中表现突出的宿舍集体和优秀寝室长,激励更多的学生积极参与宿舍管理,共同营造和谐美好的校园环境,活动由朱开放老师主持,艺术设计学院党总支副书记裴沛、宿舍文明委员会学生干部魏鹳瑾及获奖集体和个人参加颁奖活动。

此次评选活动分为初评和终评两个阶段。初评阶段,各班级通过推荐、自荐等方式产生参赛寝室长,经过学院评审组的初步筛选,共有80间宿舍和65名寝室长进入终评环节。最终,经过学院对申报的宿舍集体考核,周三例检打扫表彰等以及寝室长的模范带头和宿舍突发事件等贡献进行综合评价,最终评选出一、二、三等奖。

颁奖现场气氛热烈,艺术设计学院党总支副书记裴沛对全体获奖宿舍及寝室长的努力付出高度评价,获奖同学在落实宿舍管理工作中发挥了积极作用,为营造和谐美好的校园宿舍环境做出了贡献,同时裴沛也提醒同学们继续保持优良作风,维护好宿舍住宿环境,争做文明大学生、文明示范宿舍。获奖学生用自己的实际行动诠释了“文明示范宿舍”“优秀寝室长”的内涵,为同学们树立了良好的榜样。艺术设计学院还将继续开展类似的活动,以提高学生的综合素质,培养学生的团队协作精神和责任意识。同时,艺术设计学院也将继续加强对宿舍管理工作的指导和督查,确保学生宿舍的安全、卫生和文化建设水平不断提高。