当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

我系师生获得“美育民族魂”全国美育成果展多项大奖

作者:   来源:      发布日期:2015-01-09   浏览:

为全面响应和落实党的十八届三中全会重大《决定》精神和教育部2014年工作要点及《关于推进学校艺术教育发展的若干意见》,我院工艺美术系教师积极组织学生参与由中国高等教育学会、全国美育成果展评联合组委等会机构举办的“美育民族魂”第七届全国美育成果展活动。学院领导对此给予了高度重视,在工美系陈志宏主任的带领下由系教研室王平主任、焦煜博老师具体组织实施,以提升学生的专业技能水平为目标,以为学生今后就业奠定良好基础为目的,积极开展大赛的各项工作。

本次参赛学生作品数450余件,其中学生组特等奖3项,一等奖14项,二等奖21项,三等奖和优秀奖项若干。教师组获奖8项,其中陈志宏主任、王平、焦煜博老师被授予“艺术美育个人教学成果一等奖”,姬晓惠、李晶老师被授予“优秀指导教师奖”, 在我院独立升格十周年之际,本次可喜成绩的获得,是工美系为进一步扩大学院在国内各个高校和社会中的影响力再努力尽自己的一份绵薄之力。