当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院2023年河南经贸职业学院创意王者赛暨全国大学生广告艺术大赛( 大广赛 )校赛选拔赛中喜获佳绩

作者:薛楠楠   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-05-31   浏览:

5月31日下午,“2023年河南经贸职业学院创意王者赛暨全国大学生广告艺术大赛(大广赛)校赛选拔赛”路演比赛在综合楼一楼产教融合协同创新中心圆满结束。

本次大赛以全真实践云学习平台为载体,设置平面类、动画视频类、UI互动类、以及策划文案类四大类参赛作品类别,让学生在真实的项目实践环境中,将理论知识转化为职业能力,并最终提升综合素质,促进学生专业就业、专业创业。

在赛事开展期间共参赛作品260件,经过层层选拔,艺术设计学院共计获奖作品7项,荣获“优秀组织奖”。其中我院学生王培博的作品《青春未满,活力扑满》,周梦伟、杨雅婷的作品《陪伴》在平面类赛别中荣获“创意王者作品奖”;史良、范佳欣的作品《非凡突破,创意无限》在动画视频类赛别中荣获“创意王者作品奖”。同时,我院学生潘玉平的作品《绘出我的世界》,冯瑶、赵颖的作品《连接》,杨钰萌、刘彬的作品《国风净澈》,张思的作品《哇哈哈电解质饮品》荣获“创意之星作品奖”。我院教师张静、焦煜博、薛楠楠荣获“最佳指导教师奖”,赵君韬、李敏、熊晨蕾荣获“优秀指导教师奖”。

学校为获奖学生颁发证书及奖金

我院获奖学生现场领奖