喜迎十九大,党的光辉照我心——艺术设计学院开展“我的十九大”主题演讲活动

作者:   来源:      发布日期:2017-11-01   浏览:

10月31日下午四点,备受期待的“我的十九大”主题演讲会活动在教学楼4301多媒体室展开。本次活动由艺术设计学院主办,艺术设计学院党总支焦玲书记、学生管理副院长杜炜威院长、艺术设计学院各位党员老师、学管及16级预备党员和先进积极分子参加了本次活动。会议由杜炜威院长主持,向参会的老师与同学们介绍了本次活动的意义,引导我们更加深刻的认识到十九大对我们生活的影响,让同学们认识到我们要不辜负学校的培养,做事要落实在行动中,少抱怨,多吃苦,不断追求进步,不负青春年华。艺术设计学院党总支书记焦玲书记、公共艺术教研室主任张亚敏老师、学管老师赵强、范青,用激情洋溢的演讲,描绘自己心中的十九大,抒发观看十九大开幕式的感触:从自身做起,从专业课着手,积极配合老师工作,踏实做事,完成自己的专业知识的积累。从自律中提高自己的能力,无规矩不成方圆,要规范自身,习主席曾提出三严三实,严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实。我们是幸福的一代人,我们将见证中国发展的第一个一百年,要不忘初心,牢记使命,要有自己的中国梦,然后落实行动,努力前行。最后,杜炜威院长做了总结发言,至此本次活动圆满结束。在老师们精彩的演讲中,我们对十九大报告有了更加深入的了解,这次活动也激发了师生对国家的热爱之情。了解现中国的发展趋势,久经磨难的中国民族从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃,也让在场的积极分子有了自己的中国梦,同学们纷纷表示非常感谢学院举行的这次十分有意义的活动,庆幸自己听到一个个激情澎湃的演讲,激励大家不忘初心,牢记使命,继续前行!