艺术设计学院召开第三次党政联席会议

作者:   来源:      发布日期:2017-11-09   浏览:

11月8号,艺术设计学院领导班子成员、三个教研室负责人,在B510会议室召开学院第三次党政联席会议。

本次会议深入学习了十九大精神,《中国教育报》的相关内容,对《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》进行了认真学习和深入讨论。学院党总支书记焦玲书记对前一阶段的党政工作了做了总结,对下一阶段的工作做了相应的部署。明确坚持党的领导方针,贯彻党的政策,党员老师应时刻保持先进性,走在时代前列,认真学习,求实求真。艺术设计学院陈志宏院长对教学工作进行了梳理,布置了下一阶段的重要工作和教学任务,明确了工作目标,鼓舞了全员士气。杜炜威副院长总结了开学以来的学生管理工作,找不足,明得失,为下一阶段的工作做了充分准备。

艺术设计学院在今后的工作中,将继续坚持思想政治意识不动摇,教学能力提升不放松,学生管理重服务的理念,齐心共力,促进学院发展。