艺术设计学院开展学习《中国教育报》中《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》活动

作者:   来源:      发布日期:2017-11-09   浏览:

2017年11月8日,艺术设计学院全体教师在B510会议室开展学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决定》活动。会上,艺术设计学院党总支书记焦玲认真宣读了文章内容,全体与会人员就充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义、全面准确学习领会党的十九大精神、认真做好党的十九大精神学习宣传、弘扬理论联系实际的学风提高解决问题能力推动发展四个方面详细展开学习。

十九大已经胜利闭幕,但十九大的精神,十九大报告还需要我们继续学习,将十九大精神切实体现在我们日常工作中,在党的先进领导下,为教学服务、为学生服务,走好走实学院发展的每一步。‍‍‍‍‍