艺术设计学院召开统战工作会议

作者:雷志福   来源:艺术设计学院      发布日期:2020-10-28   浏览:

为贯彻全国高校统战工作会议精神,提升高校统战工作科学化水平,做好新时期下高校统战工作特别是高校党外知识分子的工作,10月28日艺术设计学院在B315召开统战工作会议。

中央统战工作会议、全国高校统战工作会议以及相关文件,都明确了新形势下高校统战工作的重要地位。艺术设计学院安排部署了2020年统战工作,并就坚持党对统一战线工作的领导、巩固共同思想政治基础、加强无党派人士队伍建设、服务学校中心工作、落实民族宗教政策、发挥教育科技优势,助力脱贫攻坚等重点工作进行了说明和强调。

党总支书记史永进带领大家再次学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神,要求各民主党派和统战团体要“进出有序、控制规模、做优做强”,持续加强思想建设、作风建设,立足岗位、履职尽责,爱国爱校、多做奉献。