艺术设计学院召开第四十一期党课开班仪式暨第一次党课

作者:雷志福   来源:      发布日期:2020-11-13   浏览:

11月4日,艺术设计学院党总支41期党课开班仪式暨第一次党课在学校教学楼3416教室举行。艺术设计学院党总支书记史永进、艺术设计学院院长谢群、艺术设计学院党总支副书记裴沛、艺术设计学院专职辅导员谢俊迪及此次党课培训班全体学员共同参加了开班仪式。开班仪式由谢俊迪主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。开班仪式上,党总支书记史永进书记讲到,作为新时代高校青年,一定要坚定理想信念,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中。心中有信仰,眼中才有方向,脚下才有力量。希望同学们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护。党总支副书记裴沛宣读了此次党课的课程安排,随后学员代表进行了发言。开班仪式结束后,党课培训班正式开课。党总支书记史永进为学员们主讲第一课《我们为什么要入党--端正入党动机》。

党课后同学们纷纷表示,要自觉的把个人价值和国家需要相结合,坚持社会主义信念,坚定共产主义信仰,做青年思想先锋,做学生行动楷模,为让自己成为社会主义社会合格建设者和可靠接班人而不懈努力。