艺术设计学院主题党日活动——决战脱贫攻坚 决胜全面小康

作者:   来源:      发布日期:2020-11-16   浏览:

2020年是中国脱贫攻坚、全面建成小康社会决胜之年。为全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,11月14日,艺术设计学院视觉传达党支部全体党员教师到河南省美术馆观看“河南省脱贫攻坚优秀摄影作品展”。

展览内容分为四大部分:“立下愚公移山志,坚决打赢脱贫攻坚战”“撸起袖子加油干”“绿水青山就是金山银山”“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”四大部分。同时,还有百名驻村第一书记、百名奋斗者、百幅绿水青山、百幅幸福家园、百张幸福笑脸的五个百幅拼图,展示全省干部群众奋战脱贫攻坚一线,并取得卓越成就的光辉历程。

这次的摄影展,脱贫攻坚和疫情防控中的永恒瞬间和感人故事,令每一位教师动容。视觉传达党支部全体教师表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己。立足自身岗位,在工作中同样保持绷紧弦、加把劲,牢记作为一名党员教师,在脱贫攻坚这项任务中的责任与使命。