艺术设计学院召开党的统一战线政策法规学习会

作者:雷志福   来源:艺术设计学院      发布日期:2020-11-18   浏览:

11月18日艺术设计学院在B315召开统战工作会议集体学习党的统一战线政策法规。为贯彻全国高校统战工作会议精神,提升高校统战工作科学化水平,做好新时期下高校统战工作特别是高校党外知识分子的工作。

党总支书记史永指出,一是今后统战部门要做好协调服务,为统战成员更好发挥作用积极创造有利条件,进一步形成统战工作合力;二是统战成员要凝心聚力,深入开展专题调研,提高参政议政、民主管理和民主监督水平,为学校献良策建诤言;三是学校要守住教职工的“米袋子”“菜篮子”,保障民生,增强决策的科学性透明性,从长计议,统筹规划,夯实基础,谋求学院更大发展。史书记强调,我们大家要初心不改、同舟共济、砥砺奋进,在建设新时代高水平大学中展示新气象、实现新作为。

通过开展党的统一战线政策法规学习,充分调动统战成员参政议政、民主监督的积极性,凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识,积极发挥党外代表人士自身优势,为推动学校高质量发展和区域经济社会发展做出新贡献。