艺术设计学院学生党支部召开组织生活会

作者:郭魏章凝   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-02-17   浏览:

2月17日上午,艺术设计学院学生党支部在b315会议室召开了2022年度组织生活会和民主评议党员工作,学生党支部全体党员参加会议,支部书记裴沛主持会议。

首先,支部书记裴沛对上一年度学生党支部的工作进行了总结,并就学生党员培养、党日活动举行等问题制定的整改措施进行了说明;接着,与会同志结合自身岗位工作实际,结合二十大学习情况和党章精神深入查摆了上一年度工作中在政治思想、工作作风、工作态度等方面存在的问题,同时严肃开展了批评与自我批评。最后,大家本着公平、公正、民主的原则进行了民主测评。

通过学习和剖析,支部成员切实达到了统一思想、强化教育的目的。本次组织生活会主题明确,发言务实,为进一步促进工作达到了良好的效果。