艺术设计学院学生党支部召开党纪学习动员会

作者:张以   来源:      发布日期:2024-04-26   浏览:

为进一步落实党中央关于在全党开展党纪学习教育的通知的精神和省委教育工委、厅党组关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步加强党纪学习教育工作,加强全体党员党纪党规意识,4月25日下午,艺术设计学院学生党支部组织党员教师及学生召开党纪学习动员会。

会议由支部书记裴沛作动员讲话。她指出,高校党纪学习教育工作是学校党风廉政建设的重要组成部分,对于培养优秀人才、保障学校可持续发展具有重要意义。裴沛书记要求支部党员们在校内要始终遵守校纪校规,牢记自己的初心使命,起到模范带头作用,始终严守党的纪律,牢记自身使命担当,在今后的学习生活中进一步增强自身纪律要求,提高自身责任感和使命感,锤炼党性,自觉成为党纪校规的践行者、监督员、示范岗,学思用贯通,知信行统一。

会议取得了圆满成功,进一步凝聚了支部师生的共识,形成了推进党纪学习教育工作的共同思路和行动方案。下一步,学生党支部将按照会议确定的任务和要求,细化落实,确保各项工作落地见效。