当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 心理健康 > 正文

艺术设计学院开展“以诗传爱,飞扬诗心”诗歌朗诵比赛

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-10-24   浏览:

喜迎二十大,健康“心”征程。为响应学校心理健康教育宣传周活动,丰富同学们的校园生活,展现学生风采,10月23日下午,艺术设计学院各班经过选拔,共有27名同学在4218教室,开展了“以诗传爱,飞扬诗心”为主题的诗歌朗诵比赛。

活动伴随着柔美的音乐开始,选手们饱含感情依次上台展示朗诵风采。通过《热爱生命》、《走向远方》、《相信未来》等诗歌诠释了对远方的向往以及美好的未来。

此次活动的开展,不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现了我院学生优秀的文化功底,营造健康成长的校园艺术文化氛围,也提高了我院学生的心理健康水平,增强学生心理保健意识,让同学们心怀梦想,健康成长。