当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院举行“劳模进校园,点亮匠心梦”——企业劳模进校园宣讲活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-05-11   浏览:

为贯彻落实我校劳动教育工作要求,构建德智体美劳全面发展的人才培养体系,5月11日下午,艺术设计学院举行了精彩的企业劳模进校园宣讲活动,邀请了多位室内设计和环艺设计专业的优秀企业劳模到场分享,进一步点亮学生们的匠心梦,激励他们在今后的学习和工作中勇攀高峰。

企业劳模详细讲述了他们的成长经历、职业心得以及思维方法等,分享了他们在专业实践中遇到的挑战和解决方法。他们的讲解内容涵盖了多个方面,包括技能、专业、学习、生活等,不仅仅是传授知识和技能,更重要的是通过实例进行启示,让学生们对自己的未来有了更加清晰的认知。

现场气氛热烈,学生们积极互动,现场提出了各自的疑问和问题,与劳模们进行了深入的交流和探讨,收获颇丰。同时,活动为学生们提供了一个更加全面和深入地了解企业、了解社会的机会,也为学生们今后的就业和发展奠定了坚实的基础。