招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 优秀毕业生 > 正文

灾难面前勇担当,我校校友白留生与河南家人共度难关

作者:张亚敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-09-09   浏览:

近日,河南省多地因强降雨发生严重的洪涝灾害,河流漫堤决口,百姓被水围困,疫情又卷土重来牵动着全国人民的心。

洪水无情,人间有爱。我校2019级工艺美术系校友白留生带领他所创办的 “诺亚空间艺术教育”机构闻“汛”而动,情系灾区,自发动员发起募捐活动,为灾区人们慷慨解囊,为防汛抗灾贡献自身力量。

面对疫情,“诺亚空间艺术教育”机构组织老师本着“美育助力孩子未来”的办学理念,开展线上公益绘本课程《河南先加油》一个月,不仅展现出对疫区孩子的关切关爱,同时彰显出教育者胸怀大爱的可贵精神。

校友白留生长期坚持开展美育公益活动的教育者用自己的实际行动阐释了我校“求是 、力行”的学风,为在校生树立了良好榜样。让我们守望相助,共克时艰!