公共艺术

当前位置: 学院首页 > 公共艺术 > 正文

“桃夭春华 锦绣大地”装饰画、海报设计展成功举办

作者:姬晓惠   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-04-15   浏览:

4月12日,由公共艺术教育中心主办、艺术设计学院承办的“桃夭春华 锦绣大地”装饰画、海报设计主题画展成功在艺品堂拉开帷幕,计划展期至23日。2021年的春天,百花竞艳、草长莺飞,春意盎然、生机勃勃。今年恰逢中国共产党建党100周年,在这美好的季节里,我们要通过心中的创意、手中的画笔来描绘渲染祖国的春和景明、万象更新、锦绣大地、盛世繁华。

经过姬晓惠、熊晨蕾、贺洋洋、王臻等老师的组织和指导,学生自己创作了装饰绘画、海报设计作品。这些作品以积极的主题、饱满的构图、优美的造型、绚丽的色彩作为描绘渲染祖国春景的载体,启迪大学生探索大自然的美、热爱生活中的美、激发学生昂扬乐观、积极向上的生活态度!造型艺术展览也丰富了我校师生精神文化生活,提高了大学生的艺术审美能力。

“桃夭春华 锦绣大地”装饰画 海报设计展宣传招贴

画展展览现场