产教融合

当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

文化创意产业学院赴北京洛凯特文化传播公司洽谈校企合作

作者:张亚敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-09-18   浏览:

9月17日下午,艺术设计学院产教融合副院长张亚敏、视觉传达设计教研室主任籍耘、郑州云画堂教育科技有限公司总经理、河南经贸职业学院文化创意产业学院执行院长董卫轩赴北京洛凯特文化传播公司洽谈校企合作。

北京洛凯特文化传播有限公司技术总监张绍杰陪同参加产品材料展厅,详细介绍了企业主要业务布局、产品设计人才需求、岗位要求等,特别指出在第五批“匠心工程”全国宣讲活动中,为各高校分享并展示了当代中国优秀的工业文化、技术和设计成果,积极弘扬大国创新和工匠精神、工匠文化上引发了社会强烈反响。

我校文化创意产业学院是1+X产品创意设计人才培养基地,北京洛凯特文化传播有限公司是“产品创意设计职业技能等级证书”及其标准的建设主体,负责该标准的开发完善、教材和学习资源的开发、考核站点的建设、考核颁证等主要工作,下一步双方将在课程改革、产品设计活页教材编写、人才培养方面加强合作。