当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 团学活动 > 正文

艺术设计学院开展倾听你的心声座谈会

作者:郭魏章凝   来源:      发布日期:2023-11-25   浏览:

1124日,在b315会议室,艺术设计学院开展倾听你的心声座谈会,会议由团总支书记郭魏章凝主持,党总支副书记裴沛和学生管理老师朱开放参加。本次会议邀请了每个在校班级的学生代表,同学们针对日常学习生活中遇到的问题和困惑进行交流和发言,对宿舍、安全、卫生、活动等各个方面提出了意见和建议。

通过座谈会,同学们疏解心声,参会老师针对学生提出的问题进行了记录和现场反馈,并对同学们提出的建议给予肯定。

艺术设计学院学生管理工作一直秉承走进学生心中,与学生同行的原则,艺术设计学院团总支重视同学们的意见和建议,耐心给学生解释说明,也接受同学们的监督,通过每学期举办的座谈会希望能够进一步扩宽学生反馈问题的渠道,让同学们有一个温暖的环境,在大学期间取得更大进步。