当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

艺术设计学院党纪学习教育动员会议成功召开

作者:雷志福   来源:艺术设计学院      发布日期:2024-04-17   浏览:

2024年4月17日,艺术设计学院在会议室举行了党纪学习教育工作动员会议。会议旨在深入学习贯彻落实党中央关于在全党开展党纪学习教育的通知的精神和省委教育工委、厅党组关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步加强党纪学习教育工作,推动学校党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为办学事业发展提供坚实保障。

会议由艺术设计学院党总支书记史永进作动员讲话。他指出,高校党纪学习教育工作是学校党风廉政建设的重要组成部分,对于培养优秀人才、保障学校可持续发展具有重要意义。他强调各支部和各位老师:一、深化认识学,持续增强党纪学习教育的政治自觉、思想自觉与行动自觉。二、深化思考学,切实推动党纪学习教育深入骨髓、落到实处。三、结合实际学,不断强化党性原则、忠诚履职尽责,做到在大是大非上旗帜鲜明、立场坚定。

会议取得了圆满成功,进一步凝聚了全院党员老师的共识,形成了推进党纪学习教育工作的共同思路和行动方案。下一步,我院将按照会议确定的任务和要求,细化落实,确保各项工作落地见效。相信在全院师生的共同努力下,我院党纪学习教育工作将取得更大的突破,为我校办学事业提供坚实保障。