当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

艺术设计学院安全保障委员会召开部门会议

作者:安全保障委员会   来源:      发布日期:2024-04-25   浏览:

进一步提高安全保障委员会工作职能,共同筑牢校园安全防线。4月25日,艺术设计学院安全保障委员会在4114教室召开部门会议。本次会议由朱开放老师主持,全体安全保障委员会成员参加了此次会议。

会议伊始,朱开放老师首先通报了近期社会上发生的几起热点安全事故,以此警示全体成员,必须时刻绷紧安全这根弦,不能有丝毫懈怠。安全无小事,每一个人都是校园安全的一份子,都需要肩负起维护校园安全的责任。接着,朱开放老师传达了学院对于安全工作的最新要求,要求全体成员要深入学习并贯彻执行,各项安全管理工作必须做到位,不能有任何疏漏。

艺术设计学院安全保障委员会将一如既往地致力于校园安全工作,确保师生的人身安全,为学院的发展提供坚实的安全保障。让我们携手共进,共同筑牢校园安全防线,为艺术设计学院的和谐稳定贡献力量。