当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

艺术设计学院体育运动委员会召开部门会议

作者:体育运动委员会   来源:      发布日期:2024-04-25   浏览:

为总结春季运动会工作成果,讨论未来的工作计划,并进一步提升学院体育运动的发展及管理水平。4月25日,艺术设计学院体育运动委员会在4202教室召开部门会议。会议由体育运动委员会主管教师朱开放主持,全体委员参加。

首先,朱老师对春季运动会的工作情况进行了全面回顾,肯定了取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,体育运动在学院教育中扮演着重要角色,要担负起职能职责,积极推进体育活动开展,增强学院学生的身体素质,培养学院学生团队协作精神和竞争意识。随后,各位委员就如何进一步提高学院体育运动水平进行了深入讨论。大家一致认为,应该加强对学生体育兴趣的引导和培养,加强与其他学院的交流与合作,共同推动校园体育事业的发展。在会议的最后,朱老师对未来的工作进行了详细安排。他要求各部门密切配合,确保各项体育活动的顺利进行。同时,他还鼓励大家积极创新,探索更多适合学院特色的体育项目和活动形式。

此次会议的召开,不仅为艺术设计学院体育运动的发展及改革指明了方向,也为广大学生提供了更多参与体育活动的机会和平台。相信在全体师生的共同努力下,艺术设计学院的体育运动事业将会取得更加辉煌的成就。